Белый гриб
ШЛЯПКА. Диаметром до 25 см, в молодом возрасте подушковидная, с возрастом становится более плоская, светло-коричневого цвета, иногда чуть бархатистая. Нижний слой шляпки трубчатый, в молодом возрасте белого цвета, затем желто-зеленоватого. МЯКОТЬ. Плотная, белая, крепкая, с.. Подробнее
«Царь грибов». Несомненно, самый вкусный и ароматный во всем мире. У белого гриба большая мясистая шляпка и толстая белая ножка. Мясистая, плотная, белая со слабым редечным запахом и ореховым вкусом. При правильной сушке остается светлой, кремовой. Растет с мая до.. Подробнее
Отселектированная форма классического Белого гриба. Наиболее неприхотливый в выращивании на приусадебном участке из всего разнообразия белых грибов. По вкусовым качествам не уступает классическому белому грибу. Гриб универсального применения. Используется свежим (в.. Подробнее
ШЛЯПКА. Достигает 20 см в диаметре, очень компактная и мясистая, сначала полусферическая, потом выпуклая, с шершавой и бугорчатой поверхностью. Кожица гладкая или бархатистая, в сырую погоду кажется слегка клейкой. По краям шляпка иногда покрыта легким серебряным.. Подробнее